L’histoire du chocolat remonte à plus de mille ans avec les Aztèques. Ils utilisaient des fèves de cacao torréfiées, avec du miel et des épices pour préparer une boisson qui démultipliait leur énergie. Inspiré par la connaissance approfondie de ces traditions et par la science contemporaine, Chocolat Essentiel crée des délices naturels et doux, bénéfiques pour le corps et l’esprit.

Chaque praline est composée à 100% de cacao biologique pur, de miel d’acacia, de fruits et d’une huile essentielle. Le secret de ses bienfaits et de ses saveurs uniques réside dans l’association et le dosage parfait de ces 4 ingrédients. Et, cela va de soi, en bannissant tout autre ajout.

Nos chocolats sont préparés dans le respect de la tradition chocolatière belge, renommée mondialement. L’atelier est alimenté par l’hydroélectricité et l’emballage est en grande partie constitué de coques de cacao, un produit secondaire de la transformation du chocolat.

À votre santé et à celle de la Terre ! 

Katarina

Dr. Ir. Katarina Verhaegen, Ph. D.